Oui ! vous pouvez supprimer des objets en utilisant le bouton Désactiver . 

Cette fonction est disponible sur plusieurs types d'objets : 

  • Équipement
  • Maintenance planifiée
  • Maintenance non planifiée
  • Compteurs
  • Relevé de compteurs 

Une fois que vos objets sont désactivés, ils disparaissent de la liste des objets. 

Avez-vous trouvé votre réponse?