In Edit/Create Group pages, you will find a lot of different permissions.

Dans la page de création / modification de Groupes - Module MyCompany - , vous allez trouver une liste exhaustive de permissions.

Les permissions sont cruciales pour votre business; Elles doivent être basées sur la structure de votre compagnie.

Types de permissions

Dans Smart Sailors, il y a deux types de permissions :

Permission de lecture

Des bateaux peuvent être assignés au profil utilisateur. L'utilisateur sera capable de consulter les données seulement des bateaux assignés à son profil.

Important: Si vous n'assignez aucun navire à un utilisateur, il aura accès à aucun navire.

Ce paramètre peut être trouvé sur la page de modification d'utilisateur dans le module MyCompany.

Permission de création / modification

Vous pouvez trouver toutes les permissions liées à la création et modification sur la page d'édition de Groupes - Module MyCompany :

• Bleu: définit les accès aux modules (Safety ou Technical). Si vous n'activez pas cet interrupteur, les utilisateurs de ce groupe ne pourront pas accéder au module.
  • Vert: défini l'accès aux données en mode création et/ou modification.