Qu'est ce que Smart Sailors?

Le fonctionnement de Smart Sailors, notre valeur ajoutée pour vos bateaux et marins et ce qui nous rend différent des autres solutions

Guireg CAPITAINE avatar
Écrit par Guireg CAPITAINE
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Smart Sailors vous permet d'avoir un aperçu global de l'état de votre flotte de navires en quelques clics. Nous facilitons la vie des marins et du management technique dans la coordination des tâches régulières à accomplir sur un navire.

Qu'est-ce que je peux faire avec Smart Sailors ?

• Optimiser le fonctionnement de votre moteur : n'oubliez aucune maintenance planifiée et surveiller vos compteurs horaires

• Structurer le cycle de vie de vos équipements critiques : enregistrer les événements qui rythment la vie de des équipements

• Améliorer la continuité de service de vos navires : assurez -vous que vos stocks sont disponibles, que votre maintenance critique est faite et que tous les documents sont valides pour maximiser l'usage de vos navires.

• Partager la connaissance dans votre entreprise : il y a toujours des personnes clés qui savent tout de la compagnie : lieux de stockage, fournisseurs, etc. Laissez les partager les informations au reste de vos collaborateurs.

• Surveiller les consommations gasoil : enregistrez les existants et les appoints de  vos tanks pour connaitre exactement votre consommation.

• Dématérialiser les documents : certificats des navires, documents des navigants, factures...

Qui sont les utilisateurs ?

• Les équipages qui veulent organiser leur navire dans un outil centralisé et accessible dans lequel ils peuvent consulter l'historique, obtenir leur planning hebdomadaire et collaborer avec leurs collègues.

• Les managers qui souhaitent avoir une vision complète de l'état de leur flotte sans entendre parler de problèmes informatiques.

Qu'est ce qui rend Smart Sailors différent ?

Smart Sailors a été créé par quatre marins. Nos outils sont uniquement dédiés à résoudre les problématiques des compagnies maritimes. Nous voulons offrir aux marins les logiciels les plus intuitifs pour qu'ils puissent gérer leurs navires sans tracas informatique.

Notre équipe de support est composée de marins pour que vous puissiez leur partager vos questions métier avec des termes maritimes et nous vous proposerons des solutions informatiques adaptées.

Vous voulez en savoir plus sur Smart Sailors ?