Abonnement
Combien d'utilisateurs sont inclus dans mon abonnement ?

Le nombre d'utilisateurs est illimité

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous voulons que notre plateforme soit collaborative et sécurisée. Vous pouvez créer un nombre illimité d'utilisateurs.

Vous pouvez créer un utilisateur par employé dans votre société pour avoir une traçabilité des actions entre les embarquements et débarquements.

Dès que l'utilisateur quitte votre entreprise, vous pouvez désactiver son accès pour qu'il ne puisse plus accéder aux données de votre flotte de navires.

Note : nos logiciels sont accessibles sur internet. Nous déconseillons donc fortement de partager un compte entre plusieurs employés.