Que dois-je installer sur mon ordinateur ?

Les pré-requis logiciels et matériels pour commencer à utiliser Smart Sailors

Guireg CAPITAINE avatar
Écrit par Guireg CAPITAINE
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Smart Sailors est une application web que vous pouvez utiliser avec n'importe quel ordinateur, tablette ou téléphone.

Vous n'avez pas besoin d'installer de logiciels sur votre poste de travail ou mobile. Un navigateur web récent suffit pour pouvoir pleinement utiliser notre outil.

Systèmes d'exploitation supportés

• Windows

• Mac OS

• Linux

Navigateurs supportés

• Chrome

• Firefox

• Safari

Note : Internet Explorer et Edge ne sont pas supportés officiellement par nos équipes. Cependant, nous ne bloquons pas l'accès si vous voulez vraiment les utiliser.

Mobiles / tablettes

• Android

• iOS (Apple)

Pour les Geeks

• Integrity Development Environment : Visual Studio Code

• Programming language

• Front : Javascript -> VueJs avec le framework NuxtJS

• Back : Javascript -> Node.JS

• Database managers :

• MongoDB

• PostgreSQL

• Reddis