Smart Sailors est une application web que vous pouvez utiliser avec n'importe quel ordinateur, tablette ou téléphone.

Vous n'avez pas besoin d'installer de logiciels sur votre poste de travail ou mobile. Un navigateur web récent suffit pour pouvoir pleinement utiliser notre outil.

Systèmes d'exploitation supportés

• Windows
  • Mac OS
  • Linux

Navigateurs supportés

• Chrome
  • Firefox
  • Safari

Note : Internet Explorer et Edge ne sont pas supportés officiellement par nos équipes. Cependant, nous ne bloquons pas l'accès si vous voulez vraiment les utiliser.

Mobiles / tablettes

• Android
  • iOS (Apple)